にゃあ🐈
子が風邪ひくと親はもらっちゃいますよね🥲
健康第一で、ゆっくり出来る時はしっかりお休みになられてくださいね☺️お大事に。
まゆみ
私も子供達からよくもらいます〜😭とりあえず寝ましょう❗️睡眠大事です〜✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊早寝心がけます🙌
にゃあ🐈
子が風邪ひくと親はもらっちゃいますよね🥲
健康第一で、ゆっくり出来る時はしっかりお休みになられてくださいね☺️お大事に。
まゆみ
私も子供達からよくもらいます〜😭とりあえず寝ましょう❗️睡眠大事です〜✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊早寝心がけます🙌
「熱」に関する質問
独身時代に100万程クレジットカードを使ってしまってます。 返しつつ収入はすべて旦那に渡して 私の貯金や口座はゼロです。 ですが離婚したいです。親権も取りたいです。 育児を全くしないんです。 私が産後うつっぽい…
インフルエンザ、出勤できる日について 息子11/21発症 23日から熱なし 11/27から登園予定 でしたが、 私が11/22に発症してしまいました。 私は休日診療いったのですが、 息子が11/21に発症したのを伝えてます。 11/28…
1歳9ヶ月です。初めてキウイを食べさせるのですが、加熱したり小さじ1から与えるべきでしょうか?😅 もうこの年齢だし、一口あげて15分問題なければ残りは普通にあげちゃっていいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント