コメント
ひー⋆͛🦖⋆͛
友達の子もそうでした!
ママの腕の形に頭が凹んでるって言ってました😂😂
ダイエット頑張ります。
うちも2ヶ月くらいからずっと腕枕で寝てます😂
絶壁になってませんよ🙆♀️
首も特に痛めてないです、赤ちゃん体柔らかいから大丈夫なんじゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶良かったです🤣赤ちゃんびっくりするくらい身体柔らかいですよね👶🏻
- 5月19日
-
ダイエット頑張ります。
腕の跡ですか?て頭の凹みのこと聞いたことありますが、みんな凹んでますよ首のところは。って言われました🤐
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
腕枕は腕枕で跡つかないか気になりますよね🥹頻繁に腕枕してたので私もヒヤッとしました😂
- 5月19日
-
ダイエット頑張ります。
うち寝る時毎日昼夜問わずです😂😂
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月からずっとというのは本当に今もずっとなのですね😂🫶甘えん坊さんで可愛いです💕男の子なのでいつまでママと言ってくれるか😂(笑)
- 5月19日
-
ダイエット頑張ります。
めっちゃ甘えん坊さんです🥺
男の子も甘えん坊な子は甘えん坊ですよね🥺腕枕が好きならママってずっと言ってくれそうです🥺- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥰男の子も甘えん坊さん結構見かけますよね🥰そうですよね🫶可愛くて子離れできるか今から心配です(笑)😂
- 5月21日
退屈ガール
長男が赤ちゃんの頃ずっと腕枕でした!
絶壁じゃないです👍
首も大丈夫ですよ!何も問題なく育ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶頭の形に腕のあとついたりしませんでしたか?🤣
- 5月19日
-
退屈ガール
ついてないです👍
腕枕なしで寝ていた次男は絶壁です(笑)- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🍀ちゃんと腕枕効果あったのですね😂💕
- 5月19日
i.y.m
うちの息子が今生後2ヶ月弱で、数日前から腕枕でしか寝ないんですが、その後どうですか?💦
お風呂後の寝かしつけ(20時頃)も腕枕じゃないと寝なくて困ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌙
腕枕最近はなくなりました😂
逆に今は開放的なのが好きなようで、腕枕だと寝なくなりました😂
気分によっては腕枕で安心して寝ていく時もある感じです!- 7月5日
-
i.y.m
ありがとうございます!なるほど!いつまでも続くわけじゃないんですね。
それなら今は腕枕してあげようかなと思います😊- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
はい、我が子はですが、、😂
我が子はもう大きくなったら抱っこさせてくれないと思い抱っこばっかりしていたら抱っこ癖?ついてしまいました😂(笑)- 7月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀凄いですね!!そんな事あるのですね😳絶壁になるより幸せな跡ですね🫶🤣