みなみな
上の子が、90㎝の時に13㎏でした。細いなぁ…て思ってたので、肥満の印象はないです😊
おはなママ
大きめですが、そんなことないと思います!
ママ
子供の体重と身長から肥満かどうかを計算してくれるサイトで計算しましたが、体格ふつうと出ましたよ😊
みなみな
上の子が、90㎝の時に13㎏でした。細いなぁ…て思ってたので、肥満の印象はないです😊
おはなママ
大きめですが、そんなことないと思います!
ママ
子供の体重と身長から肥満かどうかを計算してくれるサイトで計算しましたが、体格ふつうと出ましたよ😊
「男の子」に関する質問
小学1年の息子は家だと「ママ」学校等の外「お母さん」と切り替えて使ってるようでそこまで気にはしなかったのですが、この前、親戚の集まりがあった時に 場所が私の方の実家なのもあり、息子も普通に「ママゲームしても…
義母から旦那のお下がりをもらいました。 生後1ヶ月半の男の子がいるのですが、色々あってまだ里帰り中です。義母は出産翌日に面会に来たきり、距離的に孫に会えてません。写真はアプリで共有しています。 この間旦那から…
年長の女の性格。 年長女って性格悪くなる年頃なのでしょうか? うちの子と仲いい子Aがいます。 最近まで私にも懐いていたのにある日突然寄ってもこなくなりました。 急にでした、子供同士は園では話してるみたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント