※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
その他の疑問

股関節?内もも?あたりに出来物ができ、切って縫いました!(3針程度🤣笑)場…

変な質問すみません(笑)

股関節?内もも?あたりに出来物ができ、切って縫いました!(3針程度🤣笑)
場所が場所だから、傷が開きそうで怖いという理由をつけ、夜の仲良しを断れるのは抜糸後、何日くらいまでだと思いますか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

不安な間はいくらでも断れると思いますが💦
無理やり誘われちゃいます?

• ひーまま

ひーまま

コメントありがとうございます!
    実際は特に傷に対して不安な訳ではないのですが、したくないのでこれを理由に最大限断りたいです…😂
    抜糸前から数回誘われていて、抜糸当日も誘われました💧
    本当は、あと2週間くらい待ってねって言おうと思ったんですけど、酷すぎるかな…と思いまして🤣💦💦笑

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間なら余裕ですよ😃
    (すみません、わたしもう三ヶ月以上断れてるので参考にならないかもですが😂)

• 5月19日
  • ひーまま

ひーまま

2週間余裕ですかね!😂
    すでにちょっと不貞腐れてまして…(笑)拒否し過ぎると夫婦仲悪くなるし断り方も難しいですよね😮‍💨
    3ヶ月以上ってどうやって断ってるんですか?😳🤣旦那さん不機嫌になりませんか?😂

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日してたご夫婦なら2週間はきついのかも?しれないですね😂
    夫婦仲良くないので、参考にならないかもです笑
    若干イラついてる感じはありますが、もうきっとむこうも慣れてしまったのだと思います💦

• 5月19日