コメント
どん
ヨドバシで、買って穴開けてつけてもらいました😊
大きさにもよりますが、新しく買ったらエアコン代もかかるので5万より高くなると思いますが…
くらしのマーケットとかでエアコン取り付けやってくれる業者さん探せば1万〜2万円ぐらいで見つかるかもです👍
どん
ヨドバシで、買って穴開けてつけてもらいました😊
大きさにもよりますが、新しく買ったらエアコン代もかかるので5万より高くなると思いますが…
くらしのマーケットとかでエアコン取り付けやってくれる業者さん探せば1万〜2万円ぐらいで見つかるかもです👍
「住まい」に関する質問
セルフレジってお札間違えることないですよね? スーパーのセルフレジで2000円チャージしようと思って財布から2000円出して重ねて入れました。 1枚ズレていてなかなか入らなかったので間違いなく2枚重ねてたと思います…
雪国住みでこの時期はもう寒くアパート暮らし、またはアパート住んでた方に聞きたいです🥹 今現在アパートに住んでいて寒いので家出る10分前から車内を暖めて置きたいのですがアパートって大丈夫なんでしょうか?🤔 そのア…
子ども2人で世帯年収700万円くらいの方、 マイホームのローン、何年ローンで月いくらくらいですか? うちはもし建てるなら 頭金ボーナスなしでフルローン予定です。 4000万以内に収めたいけど平均4200〜4700万はかかり…
住まい人気の質問ランキング
どん
ちなみに別部屋で元々持ってたエアコンは引越し業者の電気工事業者が穴開けて取り付けてくれました😊
2台ありましたが、5万はしなかったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
6畳のものなのでそこまで高くはなさそうですが、もらう方が安上がりにはなりますよね…!
ただ当面あまり使うことのない部屋なので、貰わないならしばらくエアコン要らないなーって感じなので、早くつけても劣化していくし迷っています😂下の子の子ども部屋で物置状態なんです😂
どん
一番小さいクラスのエアコンなんですね!
いただけるエアコンがどれぐらい使ってるかによって買った方がいいかも知れないですが、くらしのマーケットとかで1万5千円ぐらいでつけてもらえたらそれが一番安上がりな気はしますね😊
ウチもエアコン移設してもらった部屋は子ども部屋予定で今は物置状態なので付けなくても良かったかなって思ってます😂
いつでも付けれるって考えてとりあえず付けずに置いとくのもアリかもですね!
設置しちゃうと使わなくても外側とかホコリ溜まるし掃除するのも大変ですもんね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
不動産屋高いのでくらしのマーケットで探してみます…!
余った部屋物置になりますよね😂
上の子の部屋で寝ているのでしばらくは要らないなーなんて思ったり😅