キラキラ星
授乳してるからかめちゃくちゃ不順ですよー💦断乳してからはまだ来てないので整えばいいですが😭
キラキラ星
授乳してるからかめちゃくちゃ不順ですよー💦断乳してからはまだ来てないので整えばいいですが😭
「予定日」に関する質問
2月予定日で12月末まで働こうと思ってますが、最近急激にお腹が出始めて、上司(女性)から体型について毎日言われるのが精神的にきてます😞私に聞こえてないと思ってますが昨日は「だるまみたい」と言われました。「腹出…
39w2d初マタ妊婦です! 子宮口ってどうやったら開きますか😇 今日の健診で 子宮口ガッチリ閉じてるね、変化なしだね〜これは予定日すぎそうだね と言われてちょっとショックです🥲 陣クスもいろいろ試して見たり、散歩も増…
陣痛がなかなか来なくて、少し吐き出させてください… あと2日で予定日、今日の時点で子宮口2cm位は開いてるみたいやけど、赤ちゃんがまだ下がってきてない🥹 ちなみに初産です。 (今日も横顔見せてくれました👶) あと1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント