ディズニーランドについて大人1人、子供1人(5歳、1歳)でランドに行…
ディズニーランドについて
大人1人、子供1人(5歳、1歳)でランドに行く計画をしています。
絶叫系は乗らないのですが、ベイマックスに乗せたいと思っています。しかしながら、5歳児1人だと乗せてもらえないでしょうか?身長をクリアしていれば乗れますか?
また基本的にライドは3人(1歳児を座らせるか抱っこ)で乗りたいと思っています。
3人で乗れないライドはありますでしょうか?
いつもは大人2人で連れて行ってるので3人で行く感覚が分からず…もしお分かりの方がいらっしゃれば、教えていただけますと嬉しいです。🙇♀
- はじめてのママリ🔰
コメント
ハニーポット🍯
ベイマックスは3人乗りなので、皆さんで乗れるかと😊
退会ユーザー
1歳のお子さんが81cmこえてたら、ベイマックスは3人乗りなのでみんなで乗れると思います!
でももし81cmない場合、5歳一人では乗れないので(たしか7歳未満の子供には16歳以上の同伴者が必要だったと思うので)キャストに相談する感じですね💦
ピーターパンとダンボは2人乗りなので3人では乗れなかったと思います。
-
退会ユーザー
あと、ロジャーラビットも2人乗りでした!
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
子供がベイマックス、ダンボ、ピーターパンが好きなんですが、3人だと無理そうですね😭💦
残念ですが仕方ないですね😣参考になりました✨✨- 5月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
大好きなので乗せたかったのですが、身長制限が駄目みたいで😭💦
教えてくださりありがとうございます🎶