コメント
退会ユーザー
4月は落ちましたが継続で予約してますよ〜☺️👍
るちゃ
今月予約申し込みしました☺️✨
-
めめまる
コメントありがとうございます💓
妊娠中って予約だと 出産予定日書いて 名前の欄とか未出生で提出ですよね?🥺
その後 無事生まれた場合でも特に申込書 書き直したりしなくても 内定出るまでは予約継続ってできますよね?- 5月19日
-
るちゃ
妊娠中なので未出生で提出で間違いないです✨!!
マイナンバーも記載しませんでした😋
この前市役所で聞いてきたのですが
無事に出産されても特に手続きは不要だと言ってましたよ☺️✨
これは保育園の先生に聞いた話なんですけどまだ募集出してない所だと毎月自動的に選考にかけてくれるらしいです!
ただ募集出してないので出るまでは不承諾で結果が届くみたいです💦
募集かけた月の翌月には内定もらえるかな〜って話でしたよ☺️!- 5月19日
-
めめまる
わぁぁー!!✨詳しい情報ありがとうございます😭💓
じゃあ予約してからずっとそのままでいいんですね😂!市役所になかなか聞けずにいたので助かりました!
そうなんですね!!早く内定が欲しい…😫!!!笑
丁寧に教えていただき
ありがとうございます😆💓- 5月19日
-
るちゃ
お力になれて良かったです😌✨
お互い無事内定貰えるといいですね🥺- 5月20日
-
めめまる
ありがとうございます💓
Ruca.さんも無事内定貰えますように🙏💫✨- 5月20日
めめまる
コメントありがとうございます〜💓
説明下手くそで伝わるか不安なのですが…😭妊娠中、未出生で予約申し込みして、その後 無事出産した場合でも 特に申込書とか 未出生から 出生に書き直しの手続きとかしなくても 、始めに出した 申し込み書で引き続き内定出るまでは予約の継続ってできますよね?😂
退会ユーザー
最初の申し込みから1年間は何もせずにできると言われたので大丈夫だと思いますよ(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)
もし園をかえたいとか何か変更したいことがある場合は手続きが必要みたいです👍
めめまる
産まれてからも 何もせずでいいんですよね!?
何かふと不安になってしまって💦
ありがとうございます💓
退会ユーザー
はいჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)その認識で大丈夫かと🤔😌
もしご心配でしたら電話でも回答してくれるのでお手隙の際にご確認されるのもよろしいかと思います(*^^*)
めめまる
そうしてみます!!ご丁寧にありがとうございます💓☺️