※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんの疲れ方について相談があります。毎日の散歩や外出が良いのか、ゆっくりさせた方がいいのか悩んでいます。

毎日お散歩させていますか👶??

土日に買い物に付き合わせたりしたので疲れただろうなと月〜水は家にいたんですが、娘の抱っこで寝たいんだーー!という気持ちが爆発しててろくに家事が出来ませんでした😅
今日は午前に市役所に行ったりしなければならず、この3日間がお昼過ぎから抱っこマンだったので旦那には今日は1つも家事できないと思うと宣言していたのですが抱っこなしでスヤァ一人で寝てくれて拍子抜けしてます😂

私だったら出かけた次の日はゆっくりしたいから赤ちゃんはもっと長めに休ませようとか思っての判断でしたが、毎日散歩したり外連れてってあげたほうが程よく疲れていいんでしょうか🥺💦?

コメント

®️®️

子ども2人いますけど、2人とも基本家です😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🥺✨
    私も先月までは花粉で引きこもってて、その時はすぐ寝てくれたんですが、、
    たまたま昨日までの3日間がぐずぐずしててたまたま今日は寝たんですかね😂😂

• 5月19日