ファッション・コスメ ロンパースだけで外出はおかしいですか?ズボン履かせた方がいいですか? ロンパースだけで外出はおかしいですか? ズボン履かせた方がいいですか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 外出 ロンパース mk コメント ®️®️ ロンパースはおかしくないと思いますが、、、 ボディ肌着のことですかね? 5月19日 mk すみません。 それの肌着じゃないものです。 足の付け根までしかないタイプです。 5月19日 ®️®️ こういうやつですかね?? あたたかいならそのままでもいいと思います! 寒い日だと違和感ありますが、そうじゃなければ特におかしくはないですよ! 5月19日 mk そうです〇 夏なら日焼け対策してれば大丈夫ですかね! ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
すみません。 それの肌着じゃないものです。
足の付け根までしかないタイプです。
®️®️
こういうやつですかね??
あたたかいならそのままでもいいと思います!
寒い日だと違和感ありますが、そうじゃなければ特におかしくはないですよ!
mk
そうです〇 夏なら日焼け対策してれば大丈夫ですかね!
ありがとうございます😊