ゆここ
病院で(小さい)栄養士で働いてましたが、妊婦さんいましたよ⭐️

退会ユーザー
病院で働いてましたが、妊婦さんだからって働きずらいとは思わなかったですね!
重いもの持たせられないとか気遣うことがあったり、早退や休日が多かったりはありましたけど、それを迷惑に思うことはなかったです!
少なくとも私の職場はお互い様って感じで寛容でしたー!
ゆここ
病院で(小さい)栄養士で働いてましたが、妊婦さんいましたよ⭐️
退会ユーザー
病院で働いてましたが、妊婦さんだからって働きずらいとは思わなかったですね!
重いもの持たせられないとか気遣うことがあったり、早退や休日が多かったりはありましたけど、それを迷惑に思うことはなかったです!
少なくとも私の職場はお互い様って感じで寛容でしたー!
「お仕事」に関する質問
育休復帰後一年働いて退職することに決めました! この間、上司から皆んなに伝えてもらい ふいに「何でやめちゃうのー?」と色んな方から聞かれます。 退職理由は、時間にゆとりを持ち子供と接したいからですが そのま…
チェーン店のファミレスなど時給1000円未満で働き始めた方、能力や勤務年数によって時給が上がると思いますが、どのくらい上がっていますか? 私が働いている飲食店は時給が上がることは無く、新人でも何年も働いているベ…
休みの日に連絡してくる先輩ってどう思いますか? 女の独身の三つ上の先輩がいます。 本当に細かくて、うるさいです。 こちらはお休みを取ってる最中の お出かけ中、育児真っ只中、 別にやっといてくれても良いじゃん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント