※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま
お仕事

新しい仕事でお客様応対が多く、ストレスで休んでしまいました。電話業務以外の仕事に変えたいが、上司に相談するのは遠慮しています。

4月から新しい仕事を任されたのですが、お客様応対でひっきりなしに電話も鳴るしやることも多く鬱ぽくなってきました。
あまりにも辛くなり今日仕事を休んでしまいました。
時短でやらせてもらっているのであまり大きいことは言えないのですが電話応対業務でない業務に変えてもらいたいです。
上司に言うのはワガママなのでしょうか。

コメント

私はわがままなんてことないと思いますよ(*´ω`*)

今日お休みして明日から同じ業務に戻れそうならそれでいいしムリそうならとりあえず明日出勤し次第上司に相談しますかね🤔👍

それも難しそうなら精神科にかかって配置転換の診断書を貰うといいと思いますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)

• ゆーまま

ゆーまま

返信遅くなりましてすみません。
    優しいコメントありがとうございました。
    生理前とゆうこともあり不安定だったのもあったのかもしれません。あまり辛いようであれば上司に相談したいと思います。
    ありがとうございました。

• 5月21日