昨日リセットしたのかと思ったんですがいつもより全然多くなく💧ホルモン…
昨日リセットしたのかと思ったんですがいつもより全然多くなく💧ホルモンバランスの乱れなんですかね?
1日目は普通より少なく今日は微量明日になったら終わるんじゃないか?という勢いです💧
なんなんでしょうか💧
ちょっと前風邪ひいてました💧💧
たまに不正出血ありますが特に問題なく。。。
- ぁぃる
コメント
めぐ
着床出血ではないんですかね?
昨日リセットしたのかと思ったんですがいつもより全然多くなく💧ホルモンバランスの乱れなんですかね?
1日目は普通より少なく今日は微量明日になったら終わるんじゃないか?という勢いです💧
なんなんでしょうか💧
ちょっと前風邪ひいてました💧💧
たまに不正出血ありますが特に問題なく。。。
めぐ
着床出血ではないんですかね?
「妊活」に関する質問
妊活中、ソワソワ期です。アドバイスください。 ホルモンには異常ありませんでしたが、エコーで多嚢胞なのと生理不順のためPCOSの診断となっています。 第二子妊活中ですが5ヶ月授かれず、今クール初めてフェマーラを内…
33歳で昨年秋から妊活中です! 自己流はせずに思い立って婦人科に行き、 タイミング4回程度して不妊治療専門のところに転院し、 人工授精にステップアップし3回が経過しました。 今回もなんとなく上手くいかない気がして…
卵管両側閉塞と判断され、体外受精に挑戦しています。 残りの凍結胚は4AA、4BBで、現在30歳です。 はじめての移植で陽性反応がでましたが6w相当で稽留流産してしまいました。(胎嚢、卵黄嚢、胎芽確認後心拍見えず) 今後…
妊活人気の質問ランキング
ぁぃる
ん〜よくわからないです💧