ちちぷぷ
保育士ですが、昨年2ヶ月からのお子さん4人担当しました〜!!
はじめてのママリ🔰
2人目3人目は
2ヶ月から預けてます〜🙋♀️
さっちー
今3ヶ月ですが6月から預けます。
上の子は7ヶ月から預けてました。
保育園では天気次第で色々してるみたいでした。お散歩行ったりお外で遊んだり、雨だったら室内でお絵かきとかしたりしてるみたいでした
ちちぷぷ
保育士ですが、昨年2ヶ月からのお子さん4人担当しました〜!!
はじめてのママリ🔰
2人目3人目は
2ヶ月から預けてます〜🙋♀️
さっちー
今3ヶ月ですが6月から預けます。
上の子は7ヶ月から預けてました。
保育園では天気次第で色々してるみたいでした。お散歩行ったりお外で遊んだり、雨だったら室内でお絵かきとかしたりしてるみたいでした
「生後3ヶ月」に関する質問
私がお風呂に入っている間に旦那が生後3ヶ月の赤ちゃんを自分のベッドに枕付きで寝かせていて自分も寝落ちしていました。 窒息とか転落とか危なくないですか? 私の感覚ではありえないんですが気にしすぎでしょうか??
生後3ヶ月の子供が夕方から鼻水、咳が出始めました😢明日、義実家の親族と外食予定なのですが、片道2時間(電車)かかります。 明日の様子次第ですが、変わりなければ欠席した方がいいですかね? 食べることしか楽しみがなく…
オムツについて! もうすぐ生後3ヶ月になる子でテープMを使っています。 オムツを買い足そうと思っているのですが、テープM6袋のまとめ買いは後悔すると思いますか? 寝返り兆候は全くないです。足はバタバタしますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント