ちちぷぷ
保育士ですが、昨年2ヶ月からのお子さん4人担当しました〜!!

はじめてのママリ🔰
2人目3人目は
2ヶ月から預けてます〜🙋♀️

さっちー
今3ヶ月ですが6月から預けます。
上の子は7ヶ月から預けてました。
保育園では天気次第で色々してるみたいでした。お散歩行ったりお外で遊んだり、雨だったら室内でお絵かきとかしたりしてるみたいでした
ちちぷぷ
保育士ですが、昨年2ヶ月からのお子さん4人担当しました〜!!
はじめてのママリ🔰
2人目3人目は
2ヶ月から預けてます〜🙋♀️
さっちー
今3ヶ月ですが6月から預けます。
上の子は7ヶ月から預けてました。
保育園では天気次第で色々してるみたいでした。お散歩行ったりお外で遊んだり、雨だったら室内でお絵かきとかしたりしてるみたいでした
「保育園」に関する質問
ただ共感が欲しくての投稿です😢 批判や厳しいコメントはお控えください😭 慣らし保育が始まり、復帰が4月最後の週なので こんなに昼間旦那にお願いせず堂々と一人で出かけられるーーー!と思ったのも束の間、火曜日から…
保育園の2人同時申し込みで引っ越しをしたので旧住所の方で父母の課税証明書が必要と言われのですが、これって1枚ずつのみで大丈夫ですか?子供が2人なのでそれぞれ2枚ずつでしょうか?
8ヶ月で卒ミ? 生後8ヵ月になったばかりですが、保育園の給食提供の兼ね合いで3回食にしました。 3回食は初めてすぐ安定し、3食とも月齢にしては少なめですが、この子なりの量をしっかり食べているなという印象です(大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント