言霊の力が強いと言われたことある人はいますか?😣占い師二人から言霊が…
言霊の力が強いと言われたことある人はいますか?😣
占い師二人から言霊が強い、念が強いため言ったことが本当になりやすいと言われました。たしかに振り返って思い出すと納得することが多々あります!
言霊が強いと気をつけたほうがいいことなどあるんでしょうか?💦
- ママリ
はじめてのママリ🔰
つよくなくてもマイナスの言葉をいわないのが1番です
言霊の力が強いと言われたことある人はいますか?😣
占い師二人から言霊が強い、念が強いため言ったことが本当になりやすいと言われました。たしかに振り返って思い出すと納得することが多々あります!
言霊が強いと気をつけたほうがいいことなどあるんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
つよくなくてもマイナスの言葉をいわないのが1番です
「ココロ・悩み」に関する質問
第一子との2人きり時間について 現在、第二子を妊娠中で2週間後には計画出産の予定です! 出産直前になって1歳半の息子との2人時間が愛おしく感じてきて、日中ダラダラと2人で過ごす時間がなくなると思うと寂しい気持ち…
家が近所で私の子供に誕生日プレゼントや私にお菓子などくれて、子供の迎え行った時はほぼほぼ毎日一緒に帰ってる人がいるのですが、迎えに行く時に遠くで(お互い認識はできる距離)だと気付いてないフリしてくるママ友…
旦那さんの実家近くに家を建てるメリットってありますか? 旦那の実家から徒歩5分ほどの持ち土地に家を建てる提案をされました。 私の友人は二世帯でかなり苦労しています、経験のある方の意見を聞きたいです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント