生後4ヶ月の娘が機嫌が悪い。立たせると喜ぶので、買うか迷っている。使ったことある人、おすすめ教えて。
もうすぐ生後4ヶ月の娘がいます。最近自分の我をすごく出すようになってきて、横に寝かせている時すごく機嫌が悪い時が多いです😰💦膝の上に座らせてもすぐ機嫌悪くなってくるし、ベットチェア?に座らせてもダメ、、唯一もちろん短時間の支えて立たせてあげるとかなり喜びます🥺!
そこで、このようなものを買おうかと迷っています😰
使われていた方いますか??また、おススメあれば教えて下さい🙇♀️
- あーちゃん(3歳5ヶ月)

退会ユーザー
ニモのこういうの使ってました🐟
喜んで飛び跳ねてました😆💓
でも次女のみはあまり好きではなく…😅全然使ってくれませんでした。
試乗?できるならしてみてから買ったほうが良いかもしれません🙌

はじめてのママリ🔰
おさがりで同じの使ってました✨ うちの子は3ヶ月で寝返りしてコロコロしてたので動きたい動きたい!で、ご飯支度中などに遊ばせてました! 一時期はハマってたときもありますが使う期間はうちは短かったです😮💨
しかも活発なのに何故か足でビヨンビヨンしなかったです(笑)

tommy🐈⬛
使ってます!うちの娘は最初はピカピカ光るのを見てるだけでしたが最近はジャンプして楽しそうに遊んでます😺
うちの娘も座ったりゴロンしてるよりも支えられて立つ事が大好きです😁
コメント