雑談・つぶやき ローソンティラミスに出会えない🥲今日は立ち寄った店舗入り口にちょうど… ローソンティラミスに出会えない🥲 今日は立ち寄った店舗入り口にちょうど車突っ込んだみたいで事故処理中🚓💦店に入れず… 売り切れだったりで、縁がないのかな私…🥲 食べたすぎる……🥺✨✨ 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 車 ローソン アルパカ子🦙(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー トミーさん🥰🥰 最近コンビニに車突っ込むの多くないですか🚗💦⁉️ そしてローソンティラミス私も気になってるので、見つけたら買ってみようかな♡手に入るといいですね❣️ 5月19日 アルパカ子🦙 こちらにもコメントありがとうございます☺️ よくニュースで見かけますよね、今日見たのも高齢の方っぽかったです。 普通に車同士の事故かなと思って駐車場入ってしまって😱 ジョブチューンの影響ですよね😵💫早く食べたいです😋💓 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
こちらにもコメントありがとうございます☺️
よくニュースで見かけますよね、今日見たのも高齢の方っぽかったです。
普通に車同士の事故かなと思って駐車場入ってしまって😱
ジョブチューンの影響ですよね😵💫早く食べたいです😋💓