子育て・グッズ 「みてね」のプレミアム会員の使い勝手や価値について知りたいです。無料版からアップグレードを検討中で、子供の顔認識や月齢別機能があるかがポイントです。 写真共有アプリの「みてね」でプレミアム会員(有料版)を使用している方、使い勝手はどうですか?? 毎月490円払う価値有りですかね? 無料版をずっと使っているのですが、下の子が生まれるため… それぞれの子供の顔認識や月齢別に出来た方が便利かなと考えています。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 4 アプリ 月齢 無料 写真 みてね はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 有料です〜🙆🏻♀️ 正直490円は高いなと思いつつ、毎月の1秒動画とこれから産まれてくる子との区別をつけたくて入ってます😂 5月19日 はじめてのママリ🔰 ちょっと高いですよねー😂 やっぱり子供が2人以上だと区別つけららる方が便利ですよね…💦 有料の価値有りですか?! 5月19日 退会ユーザー 2人目は今はまだエコー写真しか載せれてませんが、ここから100日、ハーフ、1歳などで分けたいので価値あると思います💓 5月19日 はじめてのママリ🔰 とても参考になるご意見ありがとうございます!! 有料化してみようかなーと思います😆 5月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと高いですよねー😂
やっぱり子供が2人以上だと区別つけららる方が便利ですよね…💦
有料の価値有りですか?!
退会ユーザー
2人目は今はまだエコー写真しか載せれてませんが、ここから100日、ハーフ、1歳などで分けたいので価値あると思います💓
はじめてのママリ🔰
とても参考になるご意見ありがとうございます!!
有料化してみようかなーと思います😆