妊活 生理予定日が近づいていますが、体温が上がったり下がったりしてモヤモヤしています。妊娠の可能性について心の支えが欲しいです。 今日が生理予定日ですが 少し体温が上がりました💬 ただ、2日前から体温が 下がっていたので 諦め半分、期待半分と 凄くモヤモヤしてます😅 まだ赤い物を見るまでは 諦めたくないので…。 少しでも心の支えが欲しいので こんな感じでも妊娠したよ!と言う方 居れば教えて下さい😭‼︎ よろしくお願いします…。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠した 体温 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 2児の母なのに検索魔🔰 その時期は本当にソワソワしますよね! 前回の妊娠の時、基礎体温測っていましたが記憶にないのですが…モヤモヤはすごくわかります! 可愛い👶を授かりますように!!! 5月19日 はじめてのママリ🔰 凄くソワソワしてます😳‼︎ 今の所、生理がきそうな雰囲気はなく 織物が増えた感じがあるので このまま血を見ない事を 祈ります😂! 返信ありがとうございました😆 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
凄くソワソワしてます😳‼︎
今の所、生理がきそうな雰囲気はなく
織物が増えた感じがあるので
このまま血を見ない事を
祈ります😂!
返信ありがとうございました😆