雑談・つぶやき 今日バス停一緒の子(年中さん)が娘にお手紙を💌帰ってきたら開けてみよう… 今日バス停一緒の子(年中さん)が娘にお手紙を💌 帰ってきたら開けてみようねと言って 制鞄に入れたのですが なくしたりくちゃくちゃにしたりしてないかな😅🥺 今どきの子って もう幼稚園でも手紙を書くんですね🤭💕 私初めて書いたの小学生やったよ😂😂笑 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 幼稚園 バス にゃんぴ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント にゃんぴ ほんとですか❤️? 子どもの手紙のやり取りとかかわいいですよね🥰✨ たしかに一気にもらうと返事が大変そうです😂笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント