妊活 朝の体温が36.4度で、妊活がうまくいかず、仕事中に睡魔に襲われています。ただの愚痴です。 またリセットなのかな。 朝の体温が36.4。時期くるんだなと。 妊活も中々うまいこといかない。 仕事しながらだと睡魔に負けてしまう。 ただの愚痴です。すみません。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 妊活 体温 ままん コメント みかん 私も今朝36.5で、排卵日から考えるとばっちり予定通りに体温下がり、覚悟しているところです😭 5月19日 ままん そおなんですね🥺 もお嫌になっちゃいます🥺 でもまだ諦めず待ちましょう🥺 お互い妊娠してますように✨✨ ちなみにうちの娘も2歳9ヶ月です❤️ 5月19日 みかん 娘さん、同い年なんですね🥰 子育て+妊活+仕事だと上手くいかないことも多いですよね💦 5月19日 ままん はい☺️ ほんとにうまいこといかないです🥺 何度ももういいかなと思っちゃいます🥲 5月19日 みかん ですよね😣私は基礎体温はほぼ測ってないです💦生理日付近だけ、そろそろくるかの確認のため測りますが笑 ちなみに妊活は自己流ですか?クリニック通ってますか? 5月19日 ままん 私も全く同じです😅 生理1週間ほど前からしか 測らないです💦 妊活はなにも考えずにしています。 変に考えちゃうと焦ってしまうので💦 でもこれでリセットしてしまったら ちゃんと基礎体温もはかったり 排卵チェックとかしてみようかなと 思ってます💧 5月19日 みかん ちゃんとやろうと思うと意識してストレスになりますよね💦 排卵検査薬は買ってあって、体調とかサイクルを知るためにゆるーく使ってます😊どこまでやるか迷いますよね😣 5月19日 ままん ストレスにもなるし 今日だ!って言う日に中々 したいと思わなくって💧 ゆるーくだといいですね✨ 私も次は使ってみます✨ ほんとどこまでやるか悩みます💦 5月19日 みかん 義務みたいになると余計にしんどいですよね😣 排卵日気になってめっちゃ排卵検査薬使ってた時もあるんですが、どんどんしんどくなっちゃいました😣ゆるーくがいいですよね🙆♀️✨ 5月19日 ままん そおなんですよね😭 ストレス溜めず頑張りましょう🥹 ゆーっくりとね🧡 どうか赤ちゃんが来てますように✨ 5月19日 みかん そうですね🥰来てくれたらラッキーくらいの気持ちで❤️ 5月19日 ままん ですね🥹🧡 凄く救われました☺️ ありがとうございました❤️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そおなんですね🥺
もお嫌になっちゃいます🥺
でもまだ諦めず待ちましょう🥺
お互い妊娠してますように✨✨
ちなみにうちの娘も2歳9ヶ月です❤️
みかん
娘さん、同い年なんですね🥰
子育て+妊活+仕事だと上手くいかないことも多いですよね💦
ままん
はい☺️
ほんとにうまいこといかないです🥺
何度ももういいかなと思っちゃいます🥲
みかん
ですよね😣私は基礎体温はほぼ測ってないです💦生理日付近だけ、そろそろくるかの確認のため測りますが笑
ちなみに妊活は自己流ですか?クリニック通ってますか?
ままん
私も全く同じです😅
生理1週間ほど前からしか
測らないです💦
妊活はなにも考えずにしています。
変に考えちゃうと焦ってしまうので💦
でもこれでリセットしてしまったら
ちゃんと基礎体温もはかったり
排卵チェックとかしてみようかなと
思ってます💧
みかん
ちゃんとやろうと思うと意識してストレスになりますよね💦
排卵検査薬は買ってあって、体調とかサイクルを知るためにゆるーく使ってます😊どこまでやるか迷いますよね😣
ままん
ストレスにもなるし
今日だ!って言う日に中々
したいと思わなくって💧
ゆるーくだといいですね✨
私も次は使ってみます✨
ほんとどこまでやるか悩みます💦
みかん
義務みたいになると余計にしんどいですよね😣
排卵日気になってめっちゃ排卵検査薬使ってた時もあるんですが、どんどんしんどくなっちゃいました😣ゆるーくがいいですよね🙆♀️✨
ままん
そおなんですよね😭
ストレス溜めず頑張りましょう🥹
ゆーっくりとね🧡
どうか赤ちゃんが来てますように✨
みかん
そうですね🥰来てくれたらラッキーくらいの気持ちで❤️
ままん
ですね🥹🧡
凄く救われました☺️
ありがとうございました❤️