その他の疑問 子供同士が同じ誕生日って嬉しい派の人多いのかな?私は嫌です。お祝いで… 子供同士が同じ誕生日って嬉しい派の人多いのかな? 私は嫌です。 お祝いできないし、計画性ないなって普通に思われそうだし。 年子狙う方でも圧倒的に同じ誕生日狙う人は珍しい気がする。 くだらない質問ですみません。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 誕生日 お祝い 年子 そら コメント ママリ 私も嫌です💦 兄と5日違いでも嫌だったので🤣 5月19日 そら やっぱり同じ月は嫌なもんですか? 5月19日 ママリ ひとまとめにされてたので小さい頃は嫌でした😅 5月19日 そら なるほど😅 それはクリスマスに産まれた人と同じ感じですね💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
やっぱり同じ月は嫌なもんですか?
ママリ
ひとまとめにされてたので小さい頃は嫌でした😅
そら
なるほど😅
それはクリスマスに産まれた人と同じ感じですね💦