はじめてのママリ🔰
気にしない方ですが、少し気にしちゃいます!
凶があったら、なんとなく嫌だなーと思いますが、たぶん悩みに悩んで、姓名判断が良くなくてもつけたい名前つけると思います!占いで人生決めたくないので!
三児のママ
全く気にしないです😅
むしろ息子二人とも漢字一文字で苗字も一文字でぱっと見中国っぽいけど😅
漢字も夫婦で色々見て意味とかも調べたりしてこう育って欲しい私たちから見てこう言う気持ちだよって感じで決めました!
お互いハーフで子どもはクォーターになりますが、お互いの国でもいいやすい漢字も難しくないのを選びました!!☺️
ままり
画数は考えずに響きと読みやすさ気に入った漢字でつけました!
ちなみにうちの子もななみちゃんが候補に入ってます笑
はじめてのママリ🔰
私も夫もかなり気にする方で、姓名判断的にはほぼオール大吉の名前をつけました🫢
個人的に、結婚後運気が下がったような気がするので…😅(あくまでも占いですが結婚前は最強、良い名前をつけてもらったね、と必ず言われていました😙)
つけたかった漢字ではなかったものの、漢字も読みもぶった切りや当て字でないのと、特段難しい字でもなかったので今となっては良かったかなと思っています😌
気にしない方は気にしないので、その方次第ですよね🤔
はじめてのママリ🔰
占いは全く当てにならないし信じていないので、気にせず付けたい名前を付けます😌
調べたら「すべて大吉?でも逆に良くなくて程よく吉が入っているのがいい」みたいな話も出てきて…良いの基準が適当過ぎて笑いました🤣
凶とかが全くない名前だと「姓名判断を気にしすぎて親御さんが一番付けたかった名前でないのかな…?」なんて邪推もしてしまいますw
退会ユーザー
気にして付けました!
私はたまたま付けたかった名前が最高にいい画数だったのでそのままつけました!
でも、正直あんまり関係ないと思いますよ!
コメント