コメント

ママリ
私も近くに住んでてしょっちゅう会いますが返してません笑

のん
初節句や誕生日、入園卒園などお祝いはお返ししてないです☺️
いとことかなら、お返しするかもしれませんが、祖父母や父母からはありがたく貰ってますよ🌟
せっかく渡した&あげたくて渡したのにその都度お返しされるのも、、、って思います💦💦
近所なら敬老の日に合わせて孫からプレゼントとか、そんな感じで終わります☺️

レモン
関係性や気持ちかなと思います!
私ならば少しばかりのお返しはすると思います✨
ママリ
私も近くに住んでてしょっちゅう会いますが返してません笑
のん
初節句や誕生日、入園卒園などお祝いはお返ししてないです☺️
いとことかなら、お返しするかもしれませんが、祖父母や父母からはありがたく貰ってますよ🌟
せっかく渡した&あげたくて渡したのにその都度お返しされるのも、、、って思います💦💦
近所なら敬老の日に合わせて孫からプレゼントとか、そんな感じで終わります☺️
レモン
関係性や気持ちかなと思います!
私ならば少しばかりのお返しはすると思います✨
「3人目」に関する質問
最近小1娘とぶつかることが多いです。 昨日は麻婆豆腐と回鍋肉とししゃもだったのですが、何一つ食べてくれず、塩おにぎりと枝豆を食べてました。 もう、好き嫌いも多いし家ではゲームばっかりだし、ご飯できてもすぐに…
3人目を妊娠してから旦那と仲良ししておらず、産後もその気になれず。でも旦那はしたいみたいで、ハグやキスを求められます。産後の私の気持ちも分かってくれて、嫌なら無理やりしたくないと言っています。今日鼠蹊部や睾…
お時間ある方お付き合いいただければ幸いです。 旦那のピンサロ 許せますか? 自分の感情を優先するのであれば当然気持ち悪くて、裏切られた気持ちになって許せないですし、店の女の子とディープキスやらオーラルセック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返しを求めるなら渡さないでくれ!って思っちゃいます!
ただ会いに行く回数はちょっと増やしました笑