コメント
ママリ
私も近くに住んでてしょっちゅう会いますが返してません笑
のん
初節句や誕生日、入園卒園などお祝いはお返ししてないです☺️
いとことかなら、お返しするかもしれませんが、祖父母や父母からはありがたく貰ってますよ🌟
せっかく渡した&あげたくて渡したのにその都度お返しされるのも、、、って思います💦💦
近所なら敬老の日に合わせて孫からプレゼントとか、そんな感じで終わります☺️
レモン
関係性や気持ちかなと思います!
私ならば少しばかりのお返しはすると思います✨
ママリ
私も近くに住んでてしょっちゅう会いますが返してません笑
のん
初節句や誕生日、入園卒園などお祝いはお返ししてないです☺️
いとことかなら、お返しするかもしれませんが、祖父母や父母からはありがたく貰ってますよ🌟
せっかく渡した&あげたくて渡したのにその都度お返しされるのも、、、って思います💦💦
近所なら敬老の日に合わせて孫からプレゼントとか、そんな感じで終わります☺️
レモン
関係性や気持ちかなと思います!
私ならば少しばかりのお返しはすると思います✨
「男」に関する質問
旦那に対して興奮しなくなってしまった、、最近遊びたいって気持ちが強い、もっと男友達と遊んだり女友達とも飲み行ったりすればよかったーーモテ人生謳歌したかった^_^笑 まぁ気持ちを吐き出すのは自由よね
まだ6週ですが、つわりで迷惑かけることもあると思い代表3人と同じ職場の男性スタッフに伝えました。私が働けなくなった時のために新人を送りたいが、その理由で妊娠したからと伝えたいと言われました。安定期にすら入っ…
モラハラ? 家事育児何もしない旦那です。 お風呂上がりに下着出し忘れてたら パンツないんだけど。ってリビングで棒立ち。 私がパンツ渡したら一応お礼は言われます。 その後、私がトイレに行き次に旦那が入ると 詰ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返しを求めるなら渡さないでくれ!って思っちゃいます!
ただ会いに行く回数はちょっと増やしました笑