コメント
ママリ
私も近くに住んでてしょっちゅう会いますが返してません笑
のん
初節句や誕生日、入園卒園などお祝いはお返ししてないです☺️
いとことかなら、お返しするかもしれませんが、祖父母や父母からはありがたく貰ってますよ🌟
せっかく渡した&あげたくて渡したのにその都度お返しされるのも、、、って思います💦💦
近所なら敬老の日に合わせて孫からプレゼントとか、そんな感じで終わります☺️
レモン
関係性や気持ちかなと思います!
私ならば少しばかりのお返しはすると思います✨
ママリ
私も近くに住んでてしょっちゅう会いますが返してません笑
のん
初節句や誕生日、入園卒園などお祝いはお返ししてないです☺️
いとことかなら、お返しするかもしれませんが、祖父母や父母からはありがたく貰ってますよ🌟
せっかく渡した&あげたくて渡したのにその都度お返しされるのも、、、って思います💦💦
近所なら敬老の日に合わせて孫からプレゼントとか、そんな感じで終わります☺️
レモン
関係性や気持ちかなと思います!
私ならば少しばかりのお返しはすると思います✨
「3人目」に関する質問
4人目の妊娠について悩んでいます。 現在7週目です。 責任感のないように思われるかもしれないですが まさかの4人目で驚きと不安と心配があります。 経済面や子育て3人でも大変ですが、 4人目産むとなると、どうなる…
経産婦で子宮頸管短くて入院された方、 何センチ、何週で入院し いつ退院しましたか? 私は3人目でお腹の張りが頻繁にありみてもらうと 子宮頸管3センチ、2.5センチで入院といわれました💦
これはずっとモヤモヤし続けるものなんでしょうか?😑💭 元々は一人っ子でもいいかなと思ってました。 ですが、保育園のお母さんや職場の人の妊娠を聞き、心がざわつき、モヤモヤして辛かったのもあり2人目妊活して産みまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返しを求めるなら渡さないでくれ!って思っちゃいます!
ただ会いに行く回数はちょっと増やしました笑