コメント

ママリ
私も近くに住んでてしょっちゅう会いますが返してません笑

のん
初節句や誕生日、入園卒園などお祝いはお返ししてないです☺️
いとことかなら、お返しするかもしれませんが、祖父母や父母からはありがたく貰ってますよ🌟
せっかく渡した&あげたくて渡したのにその都度お返しされるのも、、、って思います💦💦
近所なら敬老の日に合わせて孫からプレゼントとか、そんな感じで終わります☺️

レモン
関係性や気持ちかなと思います!
私ならば少しばかりのお返しはすると思います✨
ママリ
私も近くに住んでてしょっちゅう会いますが返してません笑
のん
初節句や誕生日、入園卒園などお祝いはお返ししてないです☺️
いとことかなら、お返しするかもしれませんが、祖父母や父母からはありがたく貰ってますよ🌟
せっかく渡した&あげたくて渡したのにその都度お返しされるのも、、、って思います💦💦
近所なら敬老の日に合わせて孫からプレゼントとか、そんな感じで終わります☺️
レモン
関係性や気持ちかなと思います!
私ならば少しばかりのお返しはすると思います✨
「男」に関する質問
男顔・女顔とあると思うのですが、男顔の方はどのような髪型にしておられますか? 髪型が本当に難しくて似合ってるなと思ったことがほとんどなく今はミディアムくらいなのですがショートの方が似合うのでしょうか?
夫は今年38歳、私は20代後半ですが早めに2人目がほしいね、と話し合い早々と妊活していますが、男性も35歳をすぎると生殖能力が落ちるとか、ダウン症のリスクが上がるという情報を見て、不安になりました。 3年前のブラ…
今月2歳になる次男、食べるの大好き過ぎて確実に6歳のお兄ちゃんより、なんなら大人より大食いです。 食べても食べても、もっとくれーー!と泣きます😭 小さい頃いっっっっぱい食べまくっていたお子さん、いつ頃落ち着き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返しを求めるなら渡さないでくれ!って思っちゃいます!
ただ会いに行く回数はちょっと増やしました笑