コメント
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です
私はインビザラインしか扱ったことがないのでキレイラインは未経験なんですが、5ヶ月で終わるのは本当に少しだけ歯並び直したいとかそう言う人だけです😢
今まで200人くらいインビザラインやってる患者さんみてきましたが、5ヶ月で終わった方たぶん2、3人くらいです。
出っ歯でお悩みだと抜歯をする可能性もあるのでもう少し期間はかかります。年単位だと思います!
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です
私はインビザラインしか扱ったことがないのでキレイラインは未経験なんですが、5ヶ月で終わるのは本当に少しだけ歯並び直したいとかそう言う人だけです😢
今まで200人くらいインビザラインやってる患者さんみてきましたが、5ヶ月で終わった方たぶん2、3人くらいです。
出っ歯でお悩みだと抜歯をする可能性もあるのでもう少し期間はかかります。年単位だと思います!
「その他の疑問」に関する質問
結婚式の招待状ってどのくらいのときに出しましたか? うろ覚えですが、私たちは3ヶ月くらい前に出した記憶です。 またweb招待状を使いましたが、それでも送る前は事前にラインして来てくださるかどうか聞いた上で送って…
退園した幼稚園の先生に年賀状を出すのはご迷惑になりますか? 娘が卒園のタイミング、息子が年中に進級するタイミングで転勤で大好きな幼稚園を退園しました。 2人の担任をしてくださった優しい先生に年賀状を出したい…
女の子の名前で「友」という漢字を使うのってあまりないでしょうか??💦 何かで友達逆に恵まれないよとか聞いたことあって、え?そうなの?!と💦女の子だと特に気にするよなぁと思ってしまい🥲 うちの子は友🟰これからの人…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士さんのお返事嬉しいです!ありがとうございます😊
やはりそうですよねイビザラインでも歯並びワイヤーと変わらないぐらいキレイになりますか?
マウスピース矯正でも抜歯あるんですね😵
ちなみに前歯が事故で一本折れてしまっていて今歯医者で削って上から被せているのですがそれでも矯正ってできるのでしょうか?
あと歯医者さんを選ぶにあたってのポイントとかありますか?
質問ばかりすいません
はじめてのママリ🔰
インビザでもワイヤーと同じくらい綺麗になりますよ☺️
被せ物があっても矯正できます✨
歯医者さんはやっぱりカウンセリングしっかりしてるところが1番いいと思います😳
いろいろな歯医者行ってカウンセリング受けるといいですよ!
ずっと通わなきゃいけないので合う合わないは大事です🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね安心しました☺️やはりカウンセリング大事ですよね🤗
今産後すぐなんですけどいつぐらいから矯正ってできるのでしょうか?授乳中でもできますか?
はじめてのママリ🔰
産後ならいつでもできると思いますがやっぱり1年は経ってからの方がいいと思います!
矯正となると慣れるまで歯がきつい感じがしたり、人によっては痛みを伴う場合があるのでそれプラス子育てとなると精神的にしんどいかもしれません😭
授乳中もできますが、歯が痛かったりしてごはんも食べれない人もいるのでそれで授乳中となると心配なので、卒乳してからの方がおすすめです😢!
はじめてのママリ🔰
やっぱり1年はあけたほうがいいですよねありがとうございます!
かなり参考になりました!
たくさん教えて頂きありがとうございます😊