子育て・グッズ 明日で5ヶ月ですが最近1.2時間置きに起きます😭😭とりあえず吸わせて、寝… 明日で5ヶ月ですが 最近1.2時間置きに起きます😭😭 とりあえず吸わせて、寝るって感じです。 夜間断乳ははやすぎですよね。 4ヶ月前くらいは3時に一回起きるくらいだったのに… 昼寝が短い日も同じかんじです。 日中、夕方毎日保育園送りに外に出てます。 睡眠退行終わりをただ待つしかないでしょうか😭 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 保育園 昼寝 夜間断乳 睡眠退行 k(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜中のをミルクに変えてみるとかどうですかね?? あと最近暑いから冷房入れてみるとか🤔🤔 5月19日 k 眠すぎるとミルク飲まなくて…😵💫 夜中も飲みません😅 だからとねる一時間前にあげても変わらずでした😅 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
眠すぎるとミルク飲まなくて…😵💫
夜中も飲みません😅
だからとねる一時間前にあげても変わらずでした😅