雑談・つぶやき 旦那さんがあまり人にガツンと言わないタイプと言うか、大人しめ?な方い… 旦那さんがあまり人にガツンと言わないタイプと言うか、大人しめ?な方いますか? 旦那が旦那の友達や実親に言い返さない時とか、こっちがストレスたまりませんか?🤣笑 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 旦那 親 友達 ぷりん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー めっちゃイラッとします!! しかも家帰ってきてグチグチ言って😩 そうやって本人に言えば?とか いうんですが‥ 言わないんですよね〜😩 5月19日 ぷりん ありがとうございます! ですよねー🤣 私は旦那にイライラするより、旦那に何か言ってきた相手(職場なら上司や同期、プライベートなら義母など)に腹立ちます🤣 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとうございます!
ですよねー🤣
私は旦那にイライラするより、旦那に何か言ってきた相手(職場なら上司や同期、プライベートなら義母など)に腹立ちます🤣