コメント
ぷりん
お腹出てないねって悪い意味で言った訳じゃないんじゃないですか?😅
ぴくりん
私は逆でお腹が出るタイプだったので、常に+2か月くらいに見られてて、中期なのにもう産まれる頃かと思ったとか、1人なのに双子?って言われたり、お腹のこと言われる度に訂正するのも面倒でイラッとしてました😤😂
悪気なく言ってるんでしょうけど、妊娠中ってナーバスになりやすくて、ちょっとしたことでイライラしたり悲しくなったり不安になったりするので、人にお腹の大きさのこととか言うのは余計なお世話だと思います😇
お腹が出てないから楽ってわけでもないですし、双子ちゃんならなおさら大変さもあるでしょうし💦
ご自愛くださいね😌
-
ぷるぷる
経験者じゃないとわからない気持ちですよね💦
ほんと見た目のこと思ったとしても言わないで欲しいです😩
お腹出てない分体の中で2人が育ってると私含めてみんな窮屈なんだよーって言いたくなります😂- 5月19日
ぷるぷる
悪い意味じゃないのはわかっているんですが、単純に周りから見てもお腹大きいと大変そうだなーって思われるのがそこまで出てないと身体まだキツくないよねーって思われるとこちらの気持ちが伝わらないと言うか😞