お出かけ アドバイスほしいです!日曜日に娘と私の友達3人とでピクニックすること… アドバイスほしいです! 日曜日に娘と私の友達3人とで ピクニックすることになりました。 お昼ご飯は現地調達ということになり 持ち物としては娘の持ち物と飲み物 レジャーシートくらいしか思い付きません。 遊具があるので別に遊ぶものはいらないよねと なっています。 他にこれあった方がいいよ!とかありますか?? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 友達 レジャー 飲み物 ご飯 きらまま(7歳) コメント ハル 楽しそうですね✨✨✨ 飲み物 おやつ 帽子 着替え レジャーシート お昼ご飯 ハンカチ、ティッシュ ボール お砂場セット とかですかねー? 川とかあるなら一応水遊びパンツ? 5月19日 きらまま 川があるので水遊びパンツいります!!! 危なかった、、 ありがとうございます! おやつも要りますね。 事前に買いにいきます! 5月19日 ハル 子どもの持ち物って揃えても不安ですよね💦💦 大小のビニール袋も何枚か持っていくとお菓子のゴミ、汚れた着替えなんかを入れられて楽ちんですよ👍 お子さんがリュック持っていくなら、ダイソーで。。。。 不快にさせたらごめんなさい🙇♀️💦 犬の散歩の時に使う筒に入った小さいビニールが売ってて、引っ掛けられるようになってるので鞄につけとくと楽です🙇♀️💦 後、日焼け止め。除菌シート、除菌スプレー、紙石鹸 なんかもあるとちょっと安心です😊✨ 重くなりそうなら減らしてくださいね🙇♀️💦💦💦 5月19日 きらまま お返事遅くなってしまいすいません。 不安であれもこれもといれると荷物めちゃめちゃ多くなりますよね。。 紙石鹸は100均に売ってますよね! 手に入れます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらまま
川があるので水遊びパンツいります!!!
危なかった、、
ありがとうございます!
おやつも要りますね。
事前に買いにいきます!
ハル
子どもの持ち物って揃えても不安ですよね💦💦
大小のビニール袋も何枚か持っていくとお菓子のゴミ、汚れた着替えなんかを入れられて楽ちんですよ👍
お子さんがリュック持っていくなら、ダイソーで。。。。
不快にさせたらごめんなさい🙇♀️💦
犬の散歩の時に使う筒に入った小さいビニールが売ってて、引っ掛けられるようになってるので鞄につけとくと楽です🙇♀️💦
後、日焼け止め。除菌シート、除菌スプレー、紙石鹸
なんかもあるとちょっと安心です😊✨
重くなりそうなら減らしてくださいね🙇♀️💦💦💦
きらまま
お返事遅くなってしまいすいません。
不安であれもこれもといれると荷物めちゃめちゃ多くなりますよね。。
紙石鹸は100均に売ってますよね!
手に入れます!