その他の疑問 お寺の住職に飲み物を出しますか?すぐ帰る方なので、出すタイミングがわ… お寺の住職に飲み物を出しますか?すぐ帰る方なので、出すタイミングがわかりません… 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 飲み物 やや(11歳) コメント 退会ユーザー すぐ帰るなら、ペットボトルの飲み物を帰り際とかにわたします! このご時世だし、コップでだすよりそのほうがいいかな?と思います☺️ 5月19日 やや 500のペットボトルでしょうか? 5月19日 退会ユーザー そうですね!あまり小さくても...なので500でお渡しします❣️ どんなご要件で住職が来訪するのかわかりませんが、1本だけ渡すのが微妙そうであれば、お茶とボトル缶のコーヒーを袋に入れてお渡しします☺️❣️ 5月19日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
500のペットボトルでしょうか?
退会ユーザー
そうですね!あまり小さくても...なので500でお渡しします❣️
どんなご要件で住職が来訪するのかわかりませんが、1本だけ渡すのが微妙そうであれば、お茶とボトル缶のコーヒーを袋に入れてお渡しします☺️❣️