コメント
退会ユーザー
1日3時間も運動されてるんですね!凄すぎます🥺
私は今までの妊婦生活ほとんど引きこもりでしたよ😂動く気が出ませんでした。
散歩すら行きませんでした!
またに子供と公園に家族で遊びに行くのが唯一の運動でした😂
今回の妊娠はきちんとしようと思っているところです!
退会ユーザー
1日3時間も運動されてるんですね!凄すぎます🥺
私は今までの妊婦生活ほとんど引きこもりでしたよ😂動く気が出ませんでした。
散歩すら行きませんでした!
またに子供と公園に家族で遊びに行くのが唯一の運動でした😂
今回の妊娠はきちんとしようと思っているところです!
「体重」に関する質問
1歳10ヶ月の女の子👧🏻 身長80cm、体重10.8kg アウターのサイズを90か100で 迷ってます…💦 100だとかなりブカブカなんですけど 90だと来年は厳しいですよね🥲
・ネントレと寝かしつけは 意味が違うのでしょうか?? もうすぐ3ヶ月の第一子を育てています。 同じ時間帯にベットに置いておしゃぶりを加えさせて 深い眠りになるまで見守っていますが (深い眠りまで30分〜2.3時間と毎…
生後1ヶ月半です 母乳育児に心が折れそうです 授乳中に暴れて、咥えたり外したりを繰り返します 怒ってるのか泣く時もあります 母乳は夕方で100ml出ていました 吐き戻しがかなり多い子なので、空気ばっかり飲んでしまい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今回は体重増やしたくなくて…😭
そうなんですか?!😳
私食事管理ダメダメなのでせめて運動だけはしないとやばいです😭
公園いい運動になりますよね🤣
食生活気をつけたりしてますか?😭
退会ユーザー
毎回食事も気をつけてなくて、運動もしてなくて、一番重くて23キロ太った経験があります😂
そりゃ太るわって生活してたので、もちろん産後も落とせなくて大変でした😭
今回は外食やめて、きちんと自炊するという生活を続けてるので、今まで増えてた期間、今は増えてないです!
が、もうすぐ中期に入るのでどうなるか。。
はじめてのママリ
その時どんな生活でした?!😳
外食やめて自炊素晴らしいです😭😭
自分の管理もできるし家計の節約にもなるしいいことだらけですね🥺
私土日は外食してしまうので見習いたいです😭
私は21wごろから急に増えました😱
退会ユーザー
ファストフードとかとにかく好きなものを食べて、ゴロゴロして、また食べてゴロゴロしての繰り返しです😇やばいですよね。。
今はほとんど自炊して、たまに買って食べる、買って食べた後はその後の食事は控えめにしてます!
当たり前ですが、これだけで体重の増え方がまるで違います今回は!笑
私の行っていた産婦人科の先生は体重のことで一切なにも言わないのでそれでも調子に乗って食べまくってました😂