※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

普段妊娠中でも運動頑張ってるけどやる気出なかったりで全く運動せずっ…

普段妊娠中でも運動頑張ってるけどやる気出なかったりで全く運動せずって日ありますか?😭
いつも1日3時間は運動したり食べ物にも気をつけてますが今日はやる気が出ず運動もしたくないし食べたいもの食べたいって感じで朝からテンション下がります😭

でも、体重増やしたくない…😭😭
たまにはこんな日もありますかね?😭

コメント

1日3時間も運動されてるんですね!凄すぎます🥺

私は今までの妊婦生活ほとんど引きこもりでしたよ😂動く気が出ませんでした。

散歩すら行きませんでした!

またに子供と公園に家族で遊びに行くのが唯一の運動でした😂

今回の妊娠はきちんとしようと思っているところです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今回は体重増やしたくなくて…😭

そうなんですか?!😳
    私食事管理ダメダメなのでせめて運動だけはしないとやばいです😭

公園いい運動になりますよね🤣

食生活気をつけたりしてますか?😭

• 5月19日

退会ユーザー

毎回食事も気をつけてなくて、運動もしてなくて、一番重くて23キロ太った経験があります😂
    そりゃ太るわって生活してたので、もちろん産後も落とせなくて大変でした😭

今回は外食やめて、きちんと自炊するという生活を続けてるので、今まで増えてた期間、今は増えてないです!

が、もうすぐ中期に入るのでどうなるか。。

• 5月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その時どんな生活でした?!😳

外食やめて自炊素晴らしいです😭😭
    自分の管理もできるし家計の節約にもなるしいいことだらけですね🥺
    私土日は外食してしまうので見習いたいです😭

私は21wごろから急に増えました😱

• 5月19日

退会ユーザー

ファストフードとかとにかく好きなものを食べて、ゴロゴロして、また食べてゴロゴロしての繰り返しです😇やばいですよね。。

今はほとんど自炊して、たまに買って食べる、買って食べた後はその後の食事は控えめにしてます!

当たり前ですが、これだけで体重の増え方がまるで違います今回は!笑

私の行っていた産婦人科の先生は体重のことで一切なにも言わないのでそれでも調子に乗って食べまくってました😂

• 5月19日