子育て・グッズ ご飯をなかなか食べ切らないもうすぐ2歳の子供が食事をなかなか食べきり… ご飯をなかなか食べ切らない もうすぐ2歳の子供が食事をなかなか食べきりません。 チョコっと残して、ずっとボーとしたりテレビを見てます。 片付けようとすると怒って止めてきます。 元々食べるのが遅い子ですが、最後の方はあえて残しておく感じがします。 米1〜2粒食べて食べた手を舐めて止まって、また1〜2粒食べてと言う感じです。 (上の子は食べるのがすごく早いてす。) なぜかわかりますか? どうすれば解決しますか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 食事 片付け 2歳 テレビ 上の子 ご飯 マフラー(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 麦 テレビを消したらいいと思います☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント