サプリ・健康 岡崎市 豊田市 循環器内科 腎臓内科岡崎市、豊田市で循環器内科と腎… 岡崎市 豊田市 循環器内科 腎臓内科 岡崎市、豊田市で循環器内科と腎臓内科で 病院を探しています💦 人間ドックで私自身が 尿蛋白2+、白血球数多、心室期外収縮で 引っかかりました😵 尿蛋白は血液検査から常に出てる訳ではなさそうですが 去年の人間ドックでも引っかかっています🥲 おすすめの病院があったら教えてください😥 ちなみに豊田市丸山の はやしファミリークリニックに 行かれたことあるかたいますか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 病院 おすすめ 岡崎市 豊田市 腎臓 ママリ❤(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はやしファミリー行ったことありますよ〜! 元々数年前までトヨタ記念にいた先生で、優しくて話しやすい先生です! 待ち時間もたしかそれほどなかったと思います…🤔💭 5月19日 ママリ❤ コメントありがとうございます! 優しくて話しやすいなら安心です😊 カード払いもできますか? また初診も予約必須ですか? 覚えていれば教えていただきたいです😢❤️ 5月19日 はじめてのママリ🔰 カード払いはできなかったと思います… 最後に行ったの2年前なのでかわってたらすみません💦 予約も特に必要ないですよ! うちはよく飛び込みで行ってました🤣 5月20日 ママリ❤ 2年前のことをすみません😱💦 カード払い出来ないんですね😭 予約必要なしは嬉しいです🥺❤️ 教えていただきありがとうございます😚✨ 5月20日 みぃとん 横からすみません💦 今 カード払いも出来るようになりましたよ🤗 予約なしでも行けますが、会計も含めて待つこともあるので予約して行った方が良いかもです😱 先生は優しくて話しやすいし、設備も整っていて、心電図やエコーを定期的(半年とか1年後とか)にやってくれるので安心出来ると思います✌️😄 5月20日 ママリ❤ カード払いできるんですね🥺✨ 行くなら予約しようと思います😢❤️ 土曜日とかだと混みますか?😵 設備が整っているので気になりました😁✨ 教えていただきありがとうございます😍❤️ 5月20日 みぃとん 遅くなりごめんなさい🙏 定期的に診察に来てる方がけっこういるので午前中はいつも混んでると思います💦なのて朝イチ9時で予約された方が良いですよ😊あと行けるなら平日の午後診16時~の方が人は少ないと思います😄👍 5月22日 ママリ❤ こちらこそ何度も質問してしまいごめんなさい💦 午前中は混んでるんですね😵💦 やっぱり朝一ですよね😭 午後診の方がオススメなんですね🥺✨ 旦那に相談して子ども見てもらいます☺️ 詳しくありがとうございます😘 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ❤
コメントありがとうございます!
優しくて話しやすいなら安心です😊
カード払いもできますか?
また初診も予約必須ですか?
覚えていれば教えていただきたいです😢❤️
はじめてのママリ🔰
カード払いはできなかったと思います…
最後に行ったの2年前なのでかわってたらすみません💦
予約も特に必要ないですよ!
うちはよく飛び込みで行ってました🤣
ママリ❤
2年前のことをすみません😱💦
カード払い出来ないんですね😭
予約必要なしは嬉しいです🥺❤️
教えていただきありがとうございます😚✨
みぃとん
横からすみません💦
今 カード払いも出来るようになりましたよ🤗
予約なしでも行けますが、会計も含めて待つこともあるので予約して行った方が良いかもです😱
先生は優しくて話しやすいし、設備も整っていて、心電図やエコーを定期的(半年とか1年後とか)にやってくれるので安心出来ると思います✌️😄
ママリ❤
カード払いできるんですね🥺✨
行くなら予約しようと思います😢❤️
土曜日とかだと混みますか?😵
設備が整っているので気になりました😁✨
教えていただきありがとうございます😍❤️
みぃとん
遅くなりごめんなさい🙏
定期的に診察に来てる方がけっこういるので午前中はいつも混んでると思います💦なのて朝イチ9時で予約された方が良いですよ😊あと行けるなら平日の午後診16時~の方が人は少ないと思います😄👍
ママリ❤
こちらこそ何度も質問してしまいごめんなさい💦
午前中は混んでるんですね😵💦
やっぱり朝一ですよね😭
午後診の方がオススメなんですね🥺✨
旦那に相談して子ども見てもらいます☺️
詳しくありがとうございます😘