コメント

ママリ
やってみてもいいと思いますが、あまり意味のないとしてる医師もいるようです🫣
わたしのクリニックは一昔前は流行ってたけど、今はしてないよ😅と言われてやってません😂
やらずに妊娠して現在8週目です😊
ママリ
やってみてもいいと思いますが、あまり意味のないとしてる医師もいるようです🫣
わたしのクリニックは一昔前は流行ってたけど、今はしてないよ😅と言われてやってません😂
やらずに妊娠して現在8週目です😊
「採卵」に関する質問
明日いよいよ採卵です、、、! ゴナールエフ150単位を毎日打ち続け、デュファストンを飲み、日に日に強くなる下腹部痛と気持ち悪さになんとか耐え続け、とうとう妊娠4ヶ月くらいのお腹になりました🤰笑 取れる取れない関わ…
初めての採卵の後、卵巣過剰症候群で緊急入院を経験しました。 次の採卵が恐怖でたまらないのですが、病院に同じやり方でやるのかどうか聞いたところ「沢山卵、欲しいのであればやり方は基本変えませんね〜」と言われまし…
こんばんは!質問があります💦 採卵が13日(月)にあり、OHSSが未だに少しあります。 今日エコーで診てもらったらまだ卵巣が腫れていて、次の生理までに腫れが治まらなければ、11月予定だったエラ検査、12月予定だった移植が…
妊活人気の質問ランキング
くまこ
お返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます⭐️
キャーおめでとうございます^o^㊗️
気持ちの問題になりそうですね(-。-;
低AMHで片側は位置的に採卵出来なかったので、数少ない卵ちゃんがうまく受精してくれて育ってくれたらいいのですが‥
私もママリさんに続けたら嬉しいです(o^^o)
ママリ
お返事ありがとうありがとう😭😭
2段階移植だと一つの卵が犠牲なる感じがして良くない🫤という考えもあって、SEET法ができたとか🥹✨なので、お医者さんが勧めるならアリかなって思います🤭✨
くまこ
ありがとうございます⭐️
3つ中1つが未熟で2つふりかけになりましたが、正常受精が1つだけでした💦
うまく胚盤胞まで育ってくれたら、少しでも確率上がるならとシート法お願いしました‼︎
あとは、1つの卵ちゃんを信じて無事凍結出来るか待つのみです😭