コメント

ママリ
やってみてもいいと思いますが、あまり意味のないとしてる医師もいるようです🫣
わたしのクリニックは一昔前は流行ってたけど、今はしてないよ😅と言われてやってません😂
やらずに妊娠して現在8週目です😊
ママリ
やってみてもいいと思いますが、あまり意味のないとしてる医師もいるようです🫣
わたしのクリニックは一昔前は流行ってたけど、今はしてないよ😅と言われてやってません😂
やらずに妊娠して現在8週目です😊
「採卵」に関する質問
採卵前からOHSSだったみたいで、それ用の薬とかも処方されてたみたいなんですけど、「卵巣腫れてるので腫れをひかせる薬出しますね」みたいなことだけ言われて、OHSSであることや他に何をしたらいいかなどの説明は一切あ…
体外受精で採卵後3日で新鮮胚移植しました その後からずっと子宮に違和感や痛みがあります💦 (子宮の周辺がズキズキ、太ももの付け根がつったような痛みが2回ほど) 妊娠はしているようで今日で4w1dですが、これくらいまで…
今月採卵をしました 毎回受診の時はマイナ保険証を提出しているので 限度額は自動的に使えるようになると思うのですが、 次の受診が30日で受精結果なのですが 今月の限度額までの金額が5000円程なのですが タイムラプス…
妊活人気の質問ランキング
くまこ
お返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます⭐️
キャーおめでとうございます^o^㊗️
気持ちの問題になりそうですね(-。-;
低AMHで片側は位置的に採卵出来なかったので、数少ない卵ちゃんがうまく受精してくれて育ってくれたらいいのですが‥
私もママリさんに続けたら嬉しいです(o^^o)
ママリ
お返事ありがとうありがとう😭😭
2段階移植だと一つの卵が犠牲なる感じがして良くない🫤という考えもあって、SEET法ができたとか🥹✨なので、お医者さんが勧めるならアリかなって思います🤭✨
くまこ
ありがとうございます⭐️
3つ中1つが未熟で2つふりかけになりましたが、正常受精が1つだけでした💦
うまく胚盤胞まで育ってくれたら、少しでも確率上がるならとシート法お願いしました‼︎
あとは、1つの卵ちゃんを信じて無事凍結出来るか待つのみです😭