コメント
ママリ
やってみてもいいと思いますが、あまり意味のないとしてる医師もいるようです🫣
わたしのクリニックは一昔前は流行ってたけど、今はしてないよ😅と言われてやってません😂
やらずに妊娠して現在8週目です😊
ママリ
やってみてもいいと思いますが、あまり意味のないとしてる医師もいるようです🫣
わたしのクリニックは一昔前は流行ってたけど、今はしてないよ😅と言われてやってません😂
やらずに妊娠して現在8週目です😊
「採卵」に関する質問
体外受精、妊娠できるか不安です。 1人目は人工授精で妊娠できて、2人目は人工授精6回からの初めての体外受精です。 採卵は11個とれて、胚盤胞になったのは3個。 グレードは4AAが2個と4BB。 はやくて来月が移植ですが…
体外受精の時って、採卵の時以外は手のネイルOKですか??採卵の際に酸素を測るのは基本手だけなのでしょうか? パンフレットにネイル派落としましょう。としか記載がなかったです。来週病院にいくので、聞いてみようと…
体外受精し胚盤胞を凍結してあります。 移植で 自然周期で クリニックの休診日や日曜日にあたりその回は見送りになった方はいますか? いま引っ越しで転院したのですが 前のクリニックは採卵は注射 移植はホルモン補充…
妊活人気の質問ランキング
くまこ
お返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます⭐️
キャーおめでとうございます^o^㊗️
気持ちの問題になりそうですね(-。-;
低AMHで片側は位置的に採卵出来なかったので、数少ない卵ちゃんがうまく受精してくれて育ってくれたらいいのですが‥
私もママリさんに続けたら嬉しいです(o^^o)
ママリ
お返事ありがとうありがとう😭😭
2段階移植だと一つの卵が犠牲なる感じがして良くない🫤という考えもあって、SEET法ができたとか🥹✨なので、お医者さんが勧めるならアリかなって思います🤭✨
くまこ
ありがとうございます⭐️
3つ中1つが未熟で2つふりかけになりましたが、正常受精が1つだけでした💦
うまく胚盤胞まで育ってくれたら、少しでも確率上がるならとシート法お願いしました‼︎
あとは、1つの卵ちゃんを信じて無事凍結出来るか待つのみです😭