子育て・グッズ 子どものおしっこをかえるときに見つけたのですが透明な粘液、オレンジ… 子どものおしっこをかえるときに見つけたのですが 透明な粘液、オレンジっぽい粘液が膣のあたりから でてるのですが 病院に行った方がいいのでしょうか?😰 赤ちゃん特有のものなのでしょうか?💦 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 2 病院 赤ちゃん おしっこ レンジ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんの生理とかおりものじゃないですかね☺️? 5月19日 はじめてのママリ🔰 新生児の頃はありましたが、まだあるんですかね😰💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新生児の頃はありましたが、まだあるんですかね😰💦