※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
妊娠・出産

夜中にお腹と腰が痛くて眠れず、続くと辛いです。

ただの弱音です🥲
夜中お腹が痛くて病院に行ったらまだ産まれなさそうだからお家でリラックスしててね〜っと、
でも腹痛&腰痛で一睡もできませんでした🥲
これがずっと続くと思うと耐えられません🥲🥲🥲

コメント

ぷじこ

前駆陣痛ですかね??🤔
私は経験ないですが、後輩が毎日前駆陣痛で辛かった。。をと言ってました💦
でも初参なのに超スピード出産で4時間で産まれてましたよ!

絶対ではないですが、どこかで耐えた分、出産は楽になるかもです!!
もう十分頑張ってると思いますが、今だけと思って踏ん張ってください‼️✨無事の出産を祈ってます🥺

はじめてのママリ🔰

わー😭私と同じです😭😭
辛いですよね😭😭😭

私も前駆陣痛から本陣痛に繋がって2晩全く眠れませんでした💦💦
お腹にはこないタイプの痛みだったせいで、間隔が10分きってから電話したのにお腹に来ないならまだだね~って言われました😭結局夜耐えて朝病院に行ったら7-8センチ開いてて即入院になりました😂笑
腰、砕けそうに痛くないですか😭?
ホッカイロとかを当てたりすると多少楽になるのと足踏みしたりしゃがんだりその時々で少しでも楽な体勢みつけるといいと思いますよ✨
私は間隔の測定やめて一度楽な姿勢で横になったら痛みが落ち着いた時に一瞬眠れて…、少し気もらくになりました。
助産師さんに聞いたら、リラックスしている方が子宮口開くみたいで、ある程度まで開いてかは病院行く方がその後が短いようです😱💦

なんにしろ、これから本番ですね😭
頑張ってください😊