家事・料理 今日の夜ごはんなんですが豚肉とほうれん草炒めで味付けは焼肉のたれを… 今日の夜ごはんなんですが 豚肉とほうれん草炒めで味付けは 焼肉のたれをかけました。少しかけすぎたんですが 食べました。食べたのは私だけです。 かけすぎた為、少し辛くなりました。 塩分など食べた後に気になりました。 あとは、インスタントの味噌汁は具だけ きゅうりの浅漬けのもとでつけた漬物昨日から つけていたため、いつまより辛かったような😣 全体的に塩分など気になりました(._.) 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 体 インスタ ほうれん草 塩分 肉 ☆あ☆ コメント かんこ 1回2回なら大丈夫ですよー 腎臓病や高血圧とかで注意されているなら 浮腫とか不安ですけど そうじゃないなら明日から気をつけたら大丈夫ですよー(^^) 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント