子育て・グッズ 自閉症の子供の進路について悩んでいます。保育園や発達支援事業所、一時保育を検討中です。ご意見をいただきたいです。 自閉症の子供の今後について悩んでいます。 入園した幼稚園は、事情があり退園することになりました😢 これから考えている進路として、 ①保育園を探す ②発達支援事業所をいくつか通う ③年中から受け入れてくれるところがあれば来年から幼稚園に通う 一時保育を利用しようと思っています。 ご意見いただきたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 発達 入園 一時保育 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* ②をしながら、①をさがすと思います、私なら。 うちは、いまは保育園にいきながら、療育に週一でかよってます。診断は年明けでした。 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お仕事はずっとされてましたか? 5月19日 まー( ゚∀゚)ー* 2歳半のときから仕事してます(*^^*)。 1年くらい働いたときに3歳自分を検診があり発達検査のあと判明しました。 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 保育園では加配をつけていただいてますか? 5月20日 まー( ゚∀゚)ー* はい(*^^*)ギリギリですが、ついてます。二人に一人です(*^^*) 5月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お仕事はずっとされてましたか?
まー( ゚∀゚)ー*
2歳半のときから仕事してます(*^^*)。
1年くらい働いたときに3歳自分を検診があり発達検査のあと判明しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園では加配をつけていただいてますか?
まー( ゚∀゚)ー*
はい(*^^*)ギリギリですが、ついてます。二人に一人です(*^^*)