コメント
ままり
頭を高くする、加湿する、ですかね🥰
ままり
頭を高くする、加湿する、ですかね🥰
「小児科」に関する質問
男児ママさん質問です。🐘についてです💦 2歳の息子がいるのですが、いまだに🐘の皮ついて特に触れずにきました。 現状剥けそうにもないのですが、たまに🐘のさきっちょが赤くなってたりするのでやはり衛生的によくないのかな…
もう一度小児科行くべきでしょうか。 金曜日にクループと診断を受けました。その際は発熱していなかったので、解熱剤は処方されてません。 翌日から38度超えの発熱し、土曜日に平熱まで下がったと思いきや、今日また38…
子供の脇に湿疹ができて汗疹かなと様子見してましたが 膿が出て来て明日病院に行こうかなと思うのですが 皮膚科が近くにありません💦 小児科でも皮膚湿疹見て貰えますか? 確実に治るのかなあと不安で皮膚科のがいいのかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
気持ちいいだけで別に効果はないです✨
ままり
あんまり熱高いようなら太い血管のあるところを冷やすのがいいです!
ぽめ
アイスノンは使っても大丈夫なんですかね?💦
ぽめ
よく赤ちゃんは冷やしちゃダメって前聞いたことあったんで心配でした😰
ぽめ
脇の下とかですか??
顔と体は熱くて、手足は冷たいときは毛布かけた方がいいんですかね?😰