子育て・グッズ 息子が風邪で咳が治らず心配。無理に起こしてお茶を飲ませたが、問題ないか不安。風邪をほとんどひかない子で眠れない。 息子が一昨日くらいから風邪をひいていて、咳がなかなか治りません💦💦 今日特に咳き込んでいて、あまりにも心配で無理に起こしてお茶を飲ませてしまったんですけど、すぐ寝たし問題ないですよね?💦 ほとんど風邪をひいてこなかった子なので、いろいろ心配で気になって眠れないです。。 情けない😔😔 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 眠れない 息子 お茶 みかん(6歳) コメント 退会ユーザー 上の子も最近鼻水、咳の風邪引いてました! 胸の辺りに写真のものを貼ってたら どちらもマシになってた感じがします☺️ 5月19日 みかん 薬局でもらった気管支拡張テープ貼ってみました😭 お茶飲ませたらだいぶ落ち着いたみたいでなんとか大丈夫でした😭 この商品よさそうですね!! 探して買って置こうかなと思います💕💕 5月19日 退会ユーザー ヴィックスヴェポラップよりかなり刺激が弱い商品なので 赤ちゃんにも安心して使えましたよ☺️ 早く良くなりますように✨ 5月19日 みかん 教えていただいてありがとうございます🙏🏻💕 5月19日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
薬局でもらった気管支拡張テープ貼ってみました😭
お茶飲ませたらだいぶ落ち着いたみたいでなんとか大丈夫でした😭
この商品よさそうですね!!
探して買って置こうかなと思います💕💕
退会ユーザー
ヴィックスヴェポラップよりかなり刺激が弱い商品なので
赤ちゃんにも安心して使えましたよ☺️
早く良くなりますように✨
みかん
教えていただいてありがとうございます🙏🏻💕