コメント
rere
男の子かと(˚ଳ˚)
はじめてのママリ🔰
男の子に見えます🐘!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり上の突起は男の子のなんでしょうかね😁😁?笑
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
娘の時のエコーです!
下の画像と同じ撮り方です!
それと、下の画像の矢印で指してるところ、割れ目の位置じゃないです🥺!- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですね😧全然違いました!!
男の子なんでしょうかね?笑
気になりすぎて何度もエコー見てしまいますが全然知識がなく、わからずモヤモヤしていました(笑)- 5月19日
なあ
女の子だと葉っぱみたいなかんじで割れ目がありました。
うちの子はくっきりだったのですがちょっとわかりにくい気もします
男の子っぽいきもしますね💦
-
はじめてのママリ🔰
はっきりと映ってるシーンがあるのかもしれませんが、全然私が見ても何が何だか状態で😂😂笑
- 5月19日
-
なあ
上手く行けば男の子ならほんとにポコンって飛び出てます(笑)
友達の見ましたがわかりにくいエコーってゆうわりにうつってました!- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
上の子の時は病院でエコー中に、!?!?ってなるほどハッキリ分かったのですが今回はあんまり分からなくって、、😂
R先生がほぼ女児とおっしゃってたので男の子違うのかなぁ?と気になってしまって笑- 5月19日
-
なあ
女の子はわかりにくいですもんね💦
女の子って言われて産まれたら男の子だった人もその逆もここのママリアプリで見たことあるので
ほんとにくっきりぢゃないとなんとも言えないですね〜
ぞうさんか葉っぱか、次行った時にお股綺麗に見せてくれること願っときましょう!!- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😧😧
次はできれば女の子がいいなぁ〜なんて思っていたので、どっちなのか気になってしまって動画と睨めっこしてしまいました。笑- 5月19日
はじめてのママリ🔰
上はタマタマにも見えるし女の子の割れ目にも見えるし、、難しいですね😂
息子の時は完全にゾウさんがニョキって写ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の子だと分かりにくいんですね😂1ヶ月ごとの検診なので、次までの検診の間がすごく長く感じてしまいます(笑)
- 5月19日
はじめてのママリ🔰
R先生にエコー見ていただいたら、ほぼ女児でいいと思います。と言われたんですが私には割れ目が探せず…男の子なんでしょかね😂笑