子育て・グッズ 抗原検査キットお子さんに使ったことある方いますか?保育園がコロナ陽性… 抗原検査キットお子さんに使ったことある方いますか? 保育園がコロナ陽性者が出たので休園になり、 咳症状があり発熱がなかったので PCR検査はまだ受けてません。 抗原検査キットを使い、陰性でしたが PCRは受けるべきなのか迷ってます。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 保育園 症状 陰性 陽性 ポカリ(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント まか 息子に抗原検査キット使ったことあります。 抗原検査キットはあまりアテになりません😂 濃厚接触者で症状があれば、PCR検査はしてくれると思いますよ。 陰性でありますように…! 5月18日 ポカリ 濃厚接触はないらしいんですが、3人くらいは陽性の子供たたちがいるそうで😥 教えて頂きありがとうございました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポカリ
濃厚接触はないらしいんですが、3人くらいは陽性の子供たたちがいるそうで😥
教えて頂きありがとうございました!