まっこ
長女は一度転園しました。
年長になる年に新しい幼稚園になりました。
事前に見学一応しましたが、もうそれで決定せざるを得なかった感じです。
時期が時期で(3月末に引っ越し)、もう定員いっぱいでどこも無理で…
まっこ
長女は一度転園しました。
年長になる年に新しい幼稚園になりました。
事前に見学一応しましたが、もうそれで決定せざるを得なかった感じです。
時期が時期で(3月末に引っ越し)、もう定員いっぱいでどこも無理で…
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠報告後、連絡のない友人のことで相談させてください🙇♀️ 3年前に学生時代の友人から妊娠報告をLINEでもらいました。その友人からは不妊治療の話も聞いていたので、妊娠の報告が嬉しくて、またコロナが落ち着いたら会…
1歳1ヶ月の子を育ててますが、最近疲れてしまいます。 上の子と違って、ほんとに自我が強くびっくりしてます。 私が起きないのも悪いんですが(完全に起きるまで数分かかってしまう) そのとき毎回髪の毛を思いっきり引っ張…
大人になっても容姿の好みで話そうとか話しかけようとか仲良くなりたいとか決めますか? 支援センターとかに行くとなんとなくそういう人が多い気がします。 初対面でツンケンされるとすごく傷ついてしまいます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント