コメント
snow01
大丈夫だと思いますよ^^*
私も寝てる時に、トイレに行こうと起きた寝惚けてる旦那に思いっきり足を踏まれて飛び起きた事ありますが大丈夫でした(♡˙︶˙♡)
今第2子妊娠中なのですが、1才2ヶ月の娘がお腹に飛び乗り痛くて悶絶したりも何回かありましたが、今のところ妊娠経過は問題なく過ごせてます(><)
snow01
大丈夫だと思いますよ^^*
私も寝てる時に、トイレに行こうと起きた寝惚けてる旦那に思いっきり足を踏まれて飛び起きた事ありますが大丈夫でした(♡˙︶˙♡)
今第2子妊娠中なのですが、1才2ヶ月の娘がお腹に飛び乗り痛くて悶絶したりも何回かありましたが、今のところ妊娠経過は問題なく過ごせてます(><)
「つわり」に関する質問
つわりで実際に吐くことはなく、でもけっこうえづいてしまってしんどいです。人前でえづきそうになっても必死に耐えてますが、いつえづいちゃうかって毎回不安におそわれています。毎日一生このままの状態だったらどうし…
月曜日なのにもうすでにリビングぐっちゃぐちゃ おもちゃ散乱😇 片付ける気力も片付けさせる気力もない、、、 もうこのまま寝ていいですかね? 寝ていいですよ← つわりもまだまだあるし、生きるだけで精一杯😇 同じような…
変な質問ですみません💦 今臨月の妊婦なのですが、旦那とは臨月入る少し前から仲良し行為は控えてました。ですが、昨日今まで我慢してたのが耐えきれなくなったのか旦那が求めてきたのですが、私もお腹が大きいし心配だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りらっぬま
ありがとうございます!!
良かったです😭
重いもの持ったり、子供がぶつかったりしただけじゃそれが原因で流産にはならないだろうとは思っていたのですが、今までの経験上、ありえないくらいものすごい力が加わってしまいさすが心配しました😅
これで安心して寝れそうです(笑)
ありがとうございました( ¨̮ )