※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらっぬま
妊娠・出産

つわりで寝ている最中に家族に足を踏まれ、下腹部に強い力が加わりました。出血等はないが大丈夫でしょうか?経験のある方、教えてください。

昼間。つわりで寝ていると家族に足を踏まれ痛くて下腹部にものすごく力が加わってしまいました(><)
今のところ、出血等はないのですが大丈夫でしょうか?

そのような経験ある方教えて下さい( ノД`)

コメント

snow01

大丈夫だと思いますよ^^*

私も寝てる時に、トイレに行こうと起きた寝惚けてる旦那に思いっきり足を踏まれて飛び起きた事ありますが大丈夫でした(♡˙︶˙♡)

今第2子妊娠中なのですが、1才2ヶ月の娘がお腹に飛び乗り痛くて悶絶したりも何回かありましたが、今のところ妊娠経過は問題なく過ごせてます(><)

• りらっぬま

りらっぬま

ありがとうございます!!

良かったです😭

重いもの持ったり、子供がぶつかったりしただけじゃそれが原因で流産にはならないだろうとは思っていたのですが、今までの経験上、ありえないくらいものすごい力が加わってしまいさすが心配しました😅

これで安心して寝れそうです(笑)
    ありがとうございました( ¨̮ )

• 11月20日