退会ユーザー
私旦那が三交替で中々夜一緒に寝るとか出来なかったのでお昼寝したタイミングとかでリビングでしたりしてました😂😂
はじめてのママリ🔰
朝イチが割とよく寝てるので朝にサクッとやったりしてましたw
はじめてのママリ🔰
夜寝かしつけてから子どもたちの横で気配を殺して😂もしくはリビングに移動してますね😊
ウチは旦那がダイレクト、どストレートに誘ってきますよ🤣w
夜中に目が覚めて寝れなくなった。しよ。で起こされたりもありますが😑これはさすがに若干の殺意がわきます。笑
退会ユーザー
私旦那が三交替で中々夜一緒に寝るとか出来なかったのでお昼寝したタイミングとかでリビングでしたりしてました😂😂
はじめてのママリ🔰
朝イチが割とよく寝てるので朝にサクッとやったりしてましたw
はじめてのママリ🔰
夜寝かしつけてから子どもたちの横で気配を殺して😂もしくはリビングに移動してますね😊
ウチは旦那がダイレクト、どストレートに誘ってきますよ🤣w
夜中に目が覚めて寝れなくなった。しよ。で起こされたりもありますが😑これはさすがに若干の殺意がわきます。笑
「2人目」に関する質問
1人目女の子、2人目男の子の姉弟の方3人目は性別どちらでしたか?? 3人目を考え始めていて、娘が女の子がいい〜!と。笑 いとこなども男の子ばかりだからだとおもいます😟 もちろん私と夫はどちらでも嬉しいんですが☺️
一人っ子にするか、2人目も検討するか全然決まらない。 2人目授かってる人を羨ましく思うけど、つわりが重いのと旦那毎日夜勤だから辛い中ワンオペ。 一人っ子にしてお金も時間も存分にかけてあげたい気持ちと、私自身一…
あー、ほんまにもうウザい。 愚痴になりますが聞いてください🙇♀️ 今2人目を妊娠9ヶ月(34w5d)です。 旦那は出張が多い仕事で今月も半分が出張です。仕事なので出張自体は仕方のないことだと思っています。 ただもう9ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント