※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

名古屋から大阪のカップヌードルミュージアムに行く予定です。帰りにりくろーおじさんのチーズケーキを買いたいのですが、店舗はどこが行きやすいでしょうか。また、購入時に並ぶ必要がありますか。

今週の土曜日に車で、名古屋から大阪のカップヌードルミュージアムに行くのですが、帰りにりくろーおじさんのチーズケーキを買って帰りたいです。
どこの店舗が行きやすいでしょうか?また、買うにはやはり結構並ばないといけないんでしょうか?(><)
詳しい方いらっしゃいましたら教えていただけると幸いですm(_ _)m

コメント

まもまも

カップヌードルミュージアムって池田でしたっけ?
なら、伊丹空港にりくろーおじさん入ってます(´-`)

りくろーおじさん並ばないですよ!並んでるのみたことない(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

並ばないんですね!!!勝手に行列のイメージでした😳

住之江公園店か彩都の森店はカップヌードルミュージアムから行きづらいですかね?(><)

• 5月18日
まもまも

池田市にカップヌードルミュージアムがあるので、住之江だと場所的に遠い気がします。
彩都ならまだ近い方かもしれませんが、どちらにも行く予定があるんですかね?

• まもまも

まもまも

ごめんなさい、投稿する場所間違えました💦

• 5月18日
  • まもまも

まもまも

ちなみにカップヌードルミュージアムから伊丹空港なら車で10分ほどで着きます(*Ü*)

• 5月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事遅くなりました💦

伊丹空港だと、駐車場とかわざわざかなぁ、、と思い、独立型の店舗の2店舗で質問してしまいました😅

• 5月20日

焼きたてを買いたいとなると並んでたりしますが、作ってから少し時間が経って冷めてるものでも良ければすぐ買えます!
焼きたてと作り置きで並ぶ列を分けてたりします。
帰ってから食べるなら焼きたて買ってもどうせ冷めてるので、作り置きのもので十分です😊

池田から住之江は行こうと思えば行けますが、わざわざ時間かけて行かなくても…と思います😅笑
モノはどこで買っても一緒ですので…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!教えていただきありがとうございます☺️
    車で行くので、駐車場がある店舗で買えたらいいなぁと思い聞いてみました💦

• 5月20日