コメント

まもまも
カップヌードルミュージアムって池田でしたっけ?
なら、伊丹空港にりくろーおじさん入ってます(´-`)
りくろーおじさん並ばないですよ!並んでるのみたことない(笑)

まもまも
池田市にカップヌードルミュージアムがあるので、住之江だと場所的に遠い気がします。
彩都ならまだ近い方かもしれませんが、どちらにも行く予定があるんですかね?
-
まもまも
ごめんなさい、投稿する場所間違えました💦
- 5月18日
-
まもまも
ちなみにカップヌードルミュージアムから伊丹空港なら車で10分ほどで着きます(*Ü*)
- 5月18日
-
はじめてのママリ
お返事遅くなりました💦
伊丹空港だと、駐車場とかわざわざかなぁ、、と思い、独立型の店舗の2店舗で質問してしまいました😅- 5月20日

退会ユーザー
焼きたてを買いたいとなると並んでたりしますが、作ってから少し時間が経って冷めてるものでも良ければすぐ買えます!
焼きたてと作り置きで並ぶ列を分けてたりします。
帰ってから食べるなら焼きたて買ってもどうせ冷めてるので、作り置きのもので十分です😊
池田から住之江は行こうと思えば行けますが、わざわざ時間かけて行かなくても…と思います😅笑
モノはどこで買っても一緒ですので…
-
はじめてのママリ
そうなんですね!教えていただきありがとうございます☺️
車で行くので、駐車場がある店舗で買えたらいいなぁと思い聞いてみました💦- 5月20日
はじめてのママリ
並ばないんですね!!!勝手に行列のイメージでした😳
住之江公園店か彩都の森店はカップヌードルミュージアムから行きづらいですかね?(><)