ココロ・悩み 今日、水曜日は13時帰りなことを忘れてしまい、お迎えにいかず幼稚園か… 今日、水曜日は13時帰りなことを忘れてしまい、お迎えにいかず幼稚園から電話があり、13時15分くらいにお迎えにいきました😣💦 わたしではなく旦那がお迎えにいったのですが、明日、幼稚園で先生に謝るのはもちろんですが、預かり保育?延長保育15分ぶん払うはなしをしたほうがいいんですかね😣?旦那が迎えにいったときは幼稚園からはなにも言われなかったみたいで💦 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 旦那 幼稚園 延長保育 先生 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私なら一応言ってみますかね!☺︎ 5月18日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! そうですよね! 一応きいてみることにします。 ありがとうございます✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
そうですよね!
一応きいてみることにします。
ありがとうございます✨