コメント

ママリ
息子はバナナ食べたいと言うので帰ってくると高確率でバナナ食べてます😂

りんりん
うちはパンケーキとかドーナッツあげたりしです!、
-
りんりん
してます!の打ち間違いです😂
- 5月18日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
お菓子よりお腹膨れて良さそうですね😊
ありがとうございます!- 5月18日
ママリ
息子はバナナ食べたいと言うので帰ってくると高確率でバナナ食べてます😂
りんりん
うちはパンケーキとかドーナッツあげたりしです!、
りんりん
してます!の打ち間違いです😂
🌈ママ 👨👩👧👦
お菓子よりお腹膨れて良さそうですね😊
ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
保育料は3歳からみんな無料なんですよね? 3歳以降は、認可保育園と幼稚園、どちらに通っても無料ということですか? (共働きとします) なら幼稚園の方が勉強ぽいことしてくれるから良いのかな?とか考えたり、、、 よ…
こども園についてお聞きしたいです。3歳以上になると先生は幼稚園教諭の免許を持った先生でしたか?ネットでみると担任は保育士で教育の時間だけ幼稚園教諭が関わるという園もあるそうで💦 みなさんの園はどうですか? そ…
子どもが保育園や幼稚園のお友達に嫌なことをされた時、どんな風に話を聞いていますか? 4歳の子どもが保育園でお友達にお腹をグリグリつねられたらしく、寝る前にずっと嫌だったと言っていました。 私も「そっかそっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
バナナ食べてくれるのすごくうらやましいです😭
うちの子はバナナ苦手で食べないんですよ
バナナとても良い補食なのに💦
ママリ
そうだったんですね😭
バナナ何の準備もいらないので楽ですよね😂
コーンフレークとか食べませんか😊?お菓子より食べた感得られそうかなと思いました⭐️
🌈ママ 👨👩👧👦
コーンフレーク良いですね!
牛乳かけずにはよく食べてます笑
牛乳も苦手で😩
早速買ってきます!