お仕事 マツエクサロンに勤めたくて、週末リモート面接があります。 家なのに… マツエクサロンに勤めたくて、 週末リモート面接があります。 家なのにスーツっておかしいですかね? 綺麗目な私服でもいいんでしょうか… アドバイスください😣 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 面接 マツエク サロン スーツ 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おかしくないと思います! その方が印象はいいとおもいます♪ でも指定ないなら綺麗目な私服で大丈夫だと思いますけどね! 5月18日 退会ユーザー 私ならリモートだろうが 面接なのでスーツにしますよ♬ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント