切迫早産で入院して、無理矢理退院させてもらった方いらっしゃいますか????
切迫早産で入院して、無理矢理退院させてもらった方いらっしゃいますか????
- のえるちゃん(27)(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
上の子がいるので無理を言って退院させてもらいました💦
ただ入院してるときと同じように家事育児せずに寝たきりの自宅安静をすることが条件でした。
22週で入院し25週で退院しました!
でも32週でまた入院になりました😭😭
みゆ
今回無理矢理退院させてもらいました😭💦
-
のえるちゃん(27)
退院させてもらったのは何週ぐらいでしょうか.....
- 5月23日
-
みゆ
36週に入った日に退院させてもらいました!本当は37週まで入院の予定でした😣
- 5月23日
-
のえるちゃん(27)
35週だったら生まれてきても100%安心な週数ですね🥹
私は現在28週ですが、25週から入院していて31週には家庭の事情で退院しなければなりません。。
不安で仕方ないです🫤- 5月23日
のえるちゃん(27)
やっぱり上のお子さんがいるとどうしても難しかったりしますよね.....
また入院することになったのは、状態が悪くなってしまったからですか😅???
はじめてのママリ
私は子宮頸管が短いのですが、22週で入院したときにシロッカー手術を受けました。
でも思った以上に赤ちゃんが大きく成長してて😅嬉しい事なのですが、縛ったところを押してきてるみたいで子宮頸管が短くなってきたんです。
あとは周産期医療のある病院に転院したため家から遠くなってしまって😭
縛ってるので抜糸もしないといけないし、抜糸する前に破水や出血などなにかあったら緊急帝王切開になる可能性もあるらしく…
家も遠いし先生も何かあったときにすぐに来れないと心配だからということで入院しましょう。となりました。。。
のえるちゃん(27)
シロッカー手術もリスクを伴う場合もあるんですね。。
事細かに教えてくださりありがとうございます😭😭